Cena Venerdì 28.06
-Antipasto:
Taroz con frittelle di verdura
Bresaola con formaggio di capra (Ricotta, Primosale, stagionato)
-Primo:
Tajadin di castagne
-Secondo:
Polenta con spezzatino di manzo
-Dolce:
torta di mele e fritelle di mele
EURO 25 A PERSONA
Aperipranzo Sabato 29.06 durante il motogiro
-Pizzette variegate
-Bruschette pomodori freschi e basilico
-Bruschette gorgonzola e speck
-Focaccia con pomodorini e olive
-Gnocco fritto/Olive ascolane
1 Drink a persona analcolico
EURO 15 A PERSONA
Cena Sabato 29.06
-Antipasto:
Sciatt con frittelle di erbe spontanee
Misto salumi e formaggi di vacca
-Primo:
Pizzocheri
-Secondo:
Costine di maiale al fornocon patate al forno
Salsicce alla griglia con patate al forno
Cotecchino aromatizzato al rosmarino con patate lesse
-Dolce:
Torta VROC
EURO 25 A PERSONA
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum